Política de privacidad

Le informamos que los datos personales que nos suministre a través de esta página web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Café Novelty.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para poder llevar a cabo el registro en esta web, así como para poder gestionar y prestar los servicios contratados a través de la misma. Sus datos personales podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Si no desea recibir esta información puede escribirnos un correo electrónico a la dirección info@cafenovelty.com

Sus datos personales podrán ser utilizados así mismo para envío de información, para participar en sorteos, para envío/impresión de invitaciones, y otros temas relacionados con el Café Novelty y su página web.

Asimismo, y de acuerdo con lo previsto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en este acto nos autoriza para que le enviemos información relacionada con nuestras actividades y servicios complementarios. Dicha autorización puede usted revocarla en cualquier momento que lo desee enviando un correo electrónico a info@cafenovelty.com o por correo postal a la dirección: Plaza Mayor, 2, 37002 SALAMANCA, indicando en el sobre «LSSI».

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@cafenovelty.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Plaza Mayor, 2, 37002 SALAMANCA indicando en el sobre «Protección de datos».

La no cumplimentación de los campos que aparecen en el formulario de reserva online, podrá tener como consecuencia que no podamos atender a su solicitud.

Café Novelty no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Café Novelty informa a sus usuarios que utiliza cookies en su Web Site. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco duro o archivos creados por otros sitios.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Café Novelty son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Café Novelty o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Café Novelty ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Café Novelty se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Café Novelty introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Café Novelty. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Por cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a Café Novelty mediante correo electrónico info@cafenovelty.com

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.